Flamme der Liebe Rosenkranz

Besuchen Sie uns am Dienstag, 15. Juni! Livestream Flamme der Liebe Rosenkranz.

Markieren Sie Ihre Kalender!
 
ST. MICHAEL DER ERZENGEL RUFT AN DIESEM DIENSTAG, 15. JUNI ZU EINEM GLOBALEN GEBETSTAG AUF. 
Schließen Sie sich Fr. Santiago Carbonell (aus Spanien), Christine Watkins (aus den USA) und Alejandro Yáñez (aus Mexiko) beim Beten des Rosenkranzes der Flamme der Liebe auf Englisch und Spanisch. Fr. Santiago ist der spanische Übersetzer für El Aviso, die spanische Version von Die Warnung: Zeugnisse und Prophezeiungen der Erleuchtung des Gewissens, und Alejandro Yáñez ist der Produzent des kommenden Films, die Warnung von Belladream Films.
 
Klicken Sie hier für den Livestream: https://www.youtube.com/watch?v=QWFsFKCaiWY
Klicken Sie hier, um die Botschaft des Himmels zu diesem globalen Gebetstag anzuzeigen: https://www.countdowntothekingdom.com/luz-not-the-end-of…/
In den USA um 1 Uhr (PT), 4 Uhr (ET)
In Mexiko um 3 Uhr (CDT)
In Spanien um 10 Uhr (MEZ)
 
Was ist der Rosenkranz der Flamme der Liebe?
 
Wie kann ich über die Flamme der Liebesbewegung des Unbefleckten Herzens Mariens lesen und Elisabeth Kindelmann
 
Hier klicken für das Buchpaket (zum Selbstkostenpreis), das ihr Tagebuch und die Gebete der Bewegung teilt.
Veröffentlicht in Elisabeth Kindelmann, Luz de Maria de Bonilla, Nachrichten.